sexta-feira, 2 de maio de 2008
Há taças para os mais variados tipos de vinhos. Com quatro tamanhos básicos
pode-se ter um conjunto muito bom.
Taça de Tinto: é maior para que os aromas da bebida possam se expandir
para seu interior.
Taças Altas e de boca pequena: são ideais para servir espumantes pois
as borbulhas se conservam por mais tempo.
Taças menores: recomendada para os vinhos fortificados consumidos em
menor quantidade.
Taças menores dos tintos: ideal para os vinhos brancos. É necessária para
que a dose da bebida seja pequena e mantenha-se gelada por mais tempo.
Dica: Na hora de servir preencha com apenas 1/3 de taça.
pode-se ter um conjunto muito bom.
Taça de Tinto: é maior para que os aromas da bebida possam se expandir
para seu interior.
Taças Altas e de boca pequena: são ideais para servir espumantes pois
as borbulhas se conservam por mais tempo.
Taças menores: recomendada para os vinhos fortificados consumidos em
menor quantidade.
Taças menores dos tintos: ideal para os vinhos brancos. É necessária para
que a dose da bebida seja pequena e mantenha-se gelada por mais tempo.
Dica: Na hora de servir preencha com apenas 1/3 de taça.
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